Ein elegantes Glas mit bernsteinfarbenem Getränk steht auf einer hellen, strukturierten Oberfläche.

CHANTRÉ Pur

ZUTATEN:

ZUBEREITUNG:

Für eine stilvolle Pur-Verkostung von Chantré Weinbrand schenken Sie einige Zentiliter in ein Glas, sodass nur der Boden  bedeckt ist. Eine Trinktemperatur von 16 bis 18 °C ist ideal, um die komplexe Aromen-Vielfalt optimal freizusetzen. Der erste Eindruck ist die leuchtend, goldbraune Farbe. Der zweite Eindruck geht über die Nase: Schwenken Sie das Glas langsam und riechen Sie daran. Verkosten Sie nun einen Schluck Chantré Weinbrand in seiner puren Aromatik, lassen Sie ihn in ihrem Gaumen verweilen, und genießen Sie den Augenblick.

 

Noch mehr Rezeptideen

WEITERE IDEEN FÜR DEINEN NÄCHSTEN GENUSSMOMENT.
  • Chantré Weinbrand auf Eis im Glas, mit Flasche im Hintergrund.

    Chantré auf Eis ist ein zeitloser Genuss. Das Eis lässt den Weinbrand langsam abkühlen und erzeugt ein noch weicheres Mundgefühl, ohne seinen Geschmack zu verwässern. Das Beste ist manchmal ganz einfach.

  • Ein erfrischendes Getränk in einem hohen Glas, gefüllt mit Eiswürfeln und einer Limettenscheibe, steht auf einem hellen Tisch.

    Genießen Sie unseren Weinbrand Klassiker doch auch einmal als Longdrink. Die Mischung aus spritziger Zitrone und der angenehm bitteren Note von Tonic Water runden den weichen Geschmack von Chantré harmonisch ab.

  • Ein eleganter Tisch mit einem Glas, einer Serviette und dekorativen Pampasgrassträußen in einem hellen Raum.

    Genießen Sie den verführerisch sahnigen Geschmack von CHANTRÉ Crème, pur in einem stilvollen Glas. Tauchen Sie genüsslich ein, in den perfekt ausbalancierten und fein-cremigen Geschmack nach Sahne und Karamell.

Chantré Creme, Rouge und Weinbrand neben cremigem Cocktail im Martini-Glas mit Kaffeebohnen.

GENIEßEN MIT CHANTRÉ

Ob pur, auf Eis oder gemixt - Chantré lässt sich in vielen Varianten genießen. Entdecken Sie die Vielfältigkeit unserer Chantré Produkte und genießen Sie die unverkennbare Weichheit von Chantré in jedem einzelnen Geschmackserlebnis.

Genussmomente